Вам не кажется, то через отверстия в штанге вовнутрь попадает песок? При постоянной катушке и рядовой локации копа, высота штанги меняется очень редки. Так заклейте эти дырки, и получите +2 в карму надежности вашего металлоискателя. Это неоднозначные, но реально интересные советы копателям.
↓↓↓ Не пропустите обсуждение этой темы в комментариях. Крутите страницу вниз ↓↓↓, там мнения и отзывы копателей, МД специалистов, дополнительная информация и уточнения от авторов блога ↓↓↓
P.S. Обратите внимание ➨➨➨ Тема бомба - Главный секрет Garrett AT PRO 2. Видео. Посмотрите, не пожалеете.

После сборки обработать напильником))
Отправте это видео в Garrett пусть им станет стыдно.
Вот читаю,смотрю подобные советы и не понимаю этих людей…ну чехол на блок еще понять можно, но остальное за чем??? прибор — это рабочий инструмент! значит какие то его части нужно принимать как расходник и только!Все эти заматывания штанг,намотка изо ленты на катушку,заклеивание отверстий…давайте тогда его в обще не будем вынимать из коробки и на коп не возить!))
Виталий
Вы неправы…
все мои приборы с пленками на экране, чехлы на блок,
и в них состояние как новое!! и копаю я часто!
поломок было 0! у знакомого все приборы в хлам…. брали вместе…
с прибором конечно обращаться нужно бережно,но без перегибов,а после копа хорошо вымыть и вычистить,все! а сдувать пылинки,обматывать,обвязывать,скотчевать,изолировать это не мое…
Дома пульт от телека в пупырчатойй пленке !? тогда я спокоен …..
С 2013 года пользую Прохора. Сначала как основной прибор, позже только для воды. Из «тюнинга» только периодическая смазка разъемов силиконом. Мыши в походе прогрызи кнопки, заметил только когда из воды вылез, ничего не протекло. Хотя пленку всеж натяну в этом сезоне.
Люминивую проволоку забыл примотать.
Я на свою Euro ACE, на блок собираюсь спец. чехол на зиму сшить, а то глючит при минусовых температурах. Вот, думаю, какой материал лучше выбрать?
Хорошее, правильное видео от практика. Скажите тихо спс и пользуйтесь.
Вечного ничего нет, а повысить ресурс работы прибора, всякими доработками, очень даже можно!
АСЕ-250 :
1) Прижим кантактов к пятакам на плате — не надёжен, при перепадах температуры прибор может не включится… (вывел провода и забыл проблему)
2) Нижнее колено — там вся нагрузка, при ударах или зацепах за яжевичные усы начнёт рвать трубку (кольцо-усилитель поставил и забыл что надо осторожничать)
3) Защита для катушки — очень даже надо — заливка там конечно то износостойкая, но не факт, что не будет микротрещин при ударах о торчащий из земли булыжник например (защита как отбойник отрабатывает)