Купил ACE 150 и через 20 минут богаче на £100000

Англичанин с Garrett ACE 150 отрыл клад национального масштаба, золотые римские монеты. Прикол в том, что этот металлоискатель он только 20 минут назад купил… Все в этой жизни просто — Махнул лопатой, уже богатый.

Но Новичок оказался еще и феерическим… Вы сами поймете кем. Он вырыл 55 золотых монет. Сдал место где их поднял (как это могло прийти в голову!). После него там отрыли еще 104 штуки, таких же золотых… Естественно уже без него ))

Именно тот случай, который еще раз доказывает мое убеждение. Находки приносят все металлоискатели! Неважно сколько стоит ваш детектор — найдите реальное место и находки будут.

Garrett ACE 150 находки золотые монеты

Знакомитесь, это Уэсли Каррингтон (Wesley Carrington), полный Новичок. С его слов как это все было… Никогда поиском не занимался (и как он с такой удачей жил все эти годы?). Насмотрелся Ютуба, в местном магазинчике купил дешман Garrett ACE 150, и отправился на поиске в местный же лесок…

garrett-ace-150-gold-01

20 минут помахал катушкой, и тут раз… И вылезло из под земли 55 золотых римских монет. Вот что бы вы сделали в этом случае? Я тоже примерно так думаю )) Уэсли не такой, он сдал место где нарыл счастье. Приехали «эксперты» (наверняка не с Аськами) и легко взяли на точке копа еще 104, таких же золотых блинчиков.

А самым счастливым выглядит продавец местного магазинчика по металлоискателям. Просто «светится» с понимающе-одобряющей ухмылкой. Он что-то знает больше ))

garrett-ace-150-gold-02

Ясно что об этой находке надо сразу пропечатать в местной прессе. Что-бы не так обидно было Новичку.

Garrett ACE 250 находки золотые монеты, тоже

Об этом деле прознал дедушка Гарет, и решил не просто перепостить новость в своем Фейсбуке, а добить конкурентов клюшкой для гольфа еще одной находкой, и еще одной Аськой.

Все та же земля Великобритании, 25 рядовых монет Римской Империи и плюс 7 золотых монет Кельтов. Все найдено с Garrett ACE 250 и катушкой… И не смутило это дедушку ))))))

garrett-ace-250-gold-01

Фото из Фейсбука Гарет.

Не забываем про наш, украинский пример, рекорда Виолити монеты за 25600$ и даже банально упоминать, тоже с Аськой. Блин, и вот же совпадение… Тоже римское время, и тоже только купил. Я уже понял что вариантов больше нет, в этом мире рулят только Garrett ACE!

Ну все, теперь будем ждать появления этих монет на Аукционе Виолити… Чтобы было потом о чем писать, дорогие находки с металлоискателем ))

VK Facebook

9 комментариев: Купил ACE 150 и через 20 минут богаче на £100000

  • А продавец МД то провод катушки небрежно намотал, видно немного руки тряслись )) Хорошо что это не Розетка, а то было бы как-то некрасиво http://md-arena.com/rozetka-i-metalloiskateli/

  • Вот честно, рулят аси… и место с кошелем я первым нашел (и руки/ноги от быстрого бега и махания накачаны/устают больше)… И вссе равно товарищ с теркой выбрал после меня на том же месте в два раза больше монет (прям статистика как в начале темы), причем почти у поверхности. Хотя моя нел хантер вполне соизмерима с стандартной катушкой терки, но на ржавом мусоре жутко тупеет.

    • скажу больше, есть выбитая почтовая станция… мы были на ней не первые, сначала ходил с Аськой и целое лето были находки, потом на этом же месте с Прошкой — и тоже были находки, потом в этом году с Аськой и Голиафом и опять вылезли пропущенные монеты )) понятно что находки не обновляются, но даже дорогие приборы делают пропуски… мой товарищ с Деусом вообще завел практику, сначала на одной частоте проходит место, потом на другой, потом с катушкой больше размером, и при этом все записывает чтобы выбить находки под «чистую» ))

      • Наверно у каждого есть такие места :)
        А вы часто на елисаветградщине или объекты для наложения карт Н.Прага и Веррблюжка выбраны случайно..?

  • Посмотрел эту страницу Гарретта, популярен у них Nel однако…

  • Нихрена гарики не рулят, это дешёвый ширпотреб, его по статистике больше всех продано в силу его доступности, соответственно и находят им больше ТОЛЬКО из за того что его на руках больше! А марку раскручивают, не факт ещё что эта сказка чистая правда, я сейчас тоже могу фоток залить и таких историй насочинять! Гареты приборы начального уровня, для дилетантов!

  • Пока еще ни одного прибора не изобрели,который бы хотя бы на 50% отсекал всякий шмурдяк как положено, поэтому кроме как в аське нет такого баланса цена-качество.Купи себе хоть стиха за 130к, а если умения работать с картами,анализировать местность,читать и развивать свой мозг нету(неплохо бы еще чуйку и удачу), то так и будешь только бухарские дерхемы собирать и понтоваться, мол Вы все Г с аськами, а я Дартаньян с супер пупер прибором.У меня достаточно знакомых, которые обеспечены и ходят с приборами до 30к, хотя могут себе позволить геосканер и эскалатор в придачу купить.

  • Кстати, мои единственные полтора кладика были найдены евроаськой)). После этого сменил два прибора — а кладиков больше нет)). Кстати, видел на ютубе ролики как 4 мужика ходили возле берега Волги. У одного из них была аська 150. У других аппараты покруче, даже терка с большой катухой. В конце каждый выкладывал свои находки для сравнения .Оператор аси 150 всё время их обыгрывал и значительно. При этом ася 150 и в глубину никакая и цели совсем не режет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Что найти?